Blumenkohlcurry

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4 P. / LV / V / fettarm


1 gr. Zwiebel (klein gew.),
20 g Ingwer (fein ger.),
1 Knobi (fein ger.) in
2 EL Olivenöl anschwitzen.
400 ml Bio-Veggie-Kokosdrink (ohne Zucker),
500 g TK-Blumenkohl
(in mundgerechten Stücken),
300 g Möhren (in schrägen Scheiben)
zugeben und im geschl. Topf 15 Min. köcheln.

1 kl. Dose grüne Bohnen (abgetropft, ca. 220 g),
150 g Schmand / stichfeste Veggie-Kochcreme,
1 gestr. TL Salz,
1 gestr. TL Curry und
1 gestr. TL Kurkuma

zugeben, verrühren und alles gemeinsam noch einige Min. köcheln lassen.

Tip: Dazu passen Reis / Backkartoffeln / TK-Röstiecken oder einfach nur Baguette.
📉Curry durch Kurkuma oder Curry selfmade ersetzen. Für die vegane Variante eine für dich verträgliche Kochcreme wählen.


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